- Vegetariane
- FACILE
- 20 minuti
Medaglioni di melanzane al forno con Stracchino
4 melanzane striate
Una confezione di Stracchino con fermento probiotico Nonno Nanni
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pane grattugiato per panature
Olio extra vergine di oliva q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 190°.
Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a fettine alte circa un cm. Spalmate sopra le fette di melanzane, un po’ di Stracchino Nonno Nanni, appoggiate sopra un’altra fetta e passatele nella panatura condita con prezzemolo fresco. Sistemate i medaglioni di melanzane in una teglia con carta forno, condite con un filo d’olio e infornate a 190° per 25 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
Serviteli caldi o tiepidi, buonissimi anche il giorno dopo.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Debora Bianchi
Diario della Mia Cucina
Mi chiamo Debora, sono mamma e moglie, amo cucinare e questo è il mio blog, Diario della Mia Cucina!