- Antipasti
- FACILE
- 40 minuti
Madeleine con Robiola, noci e pancetta
Ingredienti per 4 persone
160 gr di farina
1 bustina di lievito per torte salate
1 uovo
150 gr di latte
100 gr di Robiola Nonno Nanni
100 gr di pancetta
50 gr di noci
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
In una padella fate rosolare la pancetta, senza aggiungere grassi. In una ciotola mescolate l’uovo con il sale e il pepe, aggiungete il latte e la Robiola e amalgamate il tutto. Unite la farina e il lievito setacciati, mescolate ancora e per ultimo unite la pancetta e le noci spezzettate grossolanamente. Versate il composto negli stampi per madeleine e infornate in un forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare e servite.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Debora Bianchi
Diario della Mia Cucina
Mi chiamo Debora, sono mamma e moglie, amo cucinare e questo è il mio blog, Diario della Mia Cucina!