- Primi Piatti
- FACILE
- 60 minuti
Lasagna di stracchino e besciamella
250 gr di sfoglia all’uovo sottile
250 gr di Stracchino Nonno Nanni
500 ml di besciamella
100 gr di parmigiano grattugiato
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Per cominciare ungere leggermente una teglia con un poco di olio; stendere quindi un primo strato di sfoglie e cospargerlo con pezzettini di Stracchino e besciamella. Ripetere il procedimento stendendo altri strati di sfoglie e coprendo l'ultimo strato con besciamella e parmigiano grattugiato. Infornare a 180° per circa 30 minuti, fino a quando le lasagne non risultano belle dorate: da servire rigorosamente calde!
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Rosa Forino
Kreattiva
Mi chiamo Rosa Forino e sono nata in provincia di Salerno nel 1972. Il mio lavoro è quello di condividere la mia esperienza personale come creativa attraverso post semplici che possano trasmettere la mia passione craft e creare community.