• Vegetariane
  • FACILE
  • 20 minuti

Involtini vegetariani con Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine
4 melanzane lunghe
3 peperoni
200 g di Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni
8 lunghi stecchini da arrosto
Semi di sesamo

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lava, monda e asciuga le verdure.
Taglia le zucchine in fettine longitudinali di circa mezzo centimetro, cercando di tagliarle tutte dello stesso spessore. Affetta anche la melanzana, sempre dal lato lungo. Togli ai peperoni i filetti bianchi all’interno e ricava delle striscioline, simili alle zucchine.
Griglia tutte le verdure su una piastra antiaderente o una griglietta elettrica, fino a che diventeranno morbide. Aggiusta di sale.
Lavora in una ciotola lo Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni con i semi di sesamo. Disponi un po’ di formaggio in ogni verdura grigliata, arrotola e ricava un involtino che infilerai nello spiedino di legno. Alterna le diverse verdure nello spiedino, metti su in piatto da portata e passa con un filo di olio extravergine d’oliva.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.