- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Insalata di quinoa con Mozzarella Nonno Nanni e verdure fresche
• 2 Mozzarelle da 125 g Nonno Nanni
• 250 g di pomodorini Piccadilly
• 200 g di quinoa
• 2 zucchine
• 1 melanzana
• Olio extravergine di oliva
• Sale e pepe
• Basilico fresco
Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.
Procedimento
Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e, con l'aiuto di un colino, lasciar scolare l'acqua in eccesso. Mettere la quinoa in una casseruola e coprirla con 1/2 centimetro d'acqua. Aggiungere il sale e lasciarla cuocere a fuoco basso per circa 7 minuti.
Lasciarla riposare per altri 5 minuti a fuoco spento.
Tagliare la Mozzarella Nonno Nanni a cubotti di medie dimensioni.
Lavare e tagliare la melanzana e le zucchine a cubetti sottili e far rosolare le verdure in padella con un filo d'olio.
Tagliare i pomodorini. Comporre l'insalata con la quinoa, la Mozzarella Nonno Nanni e le verdure. Aggiustare con olio, sale e pepe. Guarnire con il basilico fresco.