• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Insalata di quinoa con Mozzarella Nonno Nanni e verdure fresche

Ingredienti per 2 persone

2 Mozzarelle da 125 g Nonno Nanni

• 250 g di pomodorini Piccadilly

200 g di quinoa

2 zucchine

• 1 melanzana

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe

• Basilico fresco

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Procedimento

Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e, con l'aiuto di un colino, lasciar scolare l'acqua in eccesso. Mettere la quinoa in una casseruola e coprirla con 1/2 centimetro d'acqua. Aggiungere il sale e lasciarla cuocere a fuoco basso per circa 7 minuti.
Lasciarla riposare per altri 5 minuti a fuoco spento.
Tagliare la Mozzarella Nonno Nanni a cubotti di medie dimensioni.
Lavare e tagliare la melanzana e le zucchine a cubetti sottili e far rosolare le verdure in padella con un filo d'olio.
Tagliare i pomodorini. Comporre l'insalata con la quinoa, la Mozzarella Nonno Nanni e le verdure. Aggiustare con olio, sale e pepe. Guarnire con il basilico fresco.

Prodotto

Mozzarella

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.