- Piatto Unico
- FACILE
- 30 minuti
Insalata di pasta con Stracchino Probiotico Nonno Nanni
100 g di Stracchino Nonno Nanni con fermento Probiotico
300 g di fusilli di grano duro
1 avocado
1 cipolla rossa
60 g di rucola
70 g di olive nere
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Portare a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e lasciar cuocere seguendo le tempistiche indicate sulla confezione.
Una volta pronta, scolarla e sciacquarla sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.
Passare ora alla composizione: in una ciotola grande unire i pomodori tagliati a metà, la cipolla rossa e l’avocado a fettine sottili, le olive nere, la pasta e la rucola.
Completare il piatto con lo Stracchino Nonno Nanni e condire con succo di limone, olio, sale e pepe.
Infine, mescolare bene gli ingredienti e servire.