• Piatto Unico
  • FACILE
  • 30 minuti

Insalata di pasta con Stracchino Probiotico Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

100 g di Stracchino Nonno Nanni con fermento Probiotico

300 g di fusilli di grano duro

1 avocado

1 cipolla rossa

60 g di rucola

70 g di olive nere

Succo di limone

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Portare a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata.

Aggiungere la pasta e lasciar cuocere seguendo le tempistiche indicate sulla confezione.

Una volta pronta, scolarla e sciacquarla sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.

Passare ora alla composizione: in una ciotola grande unire i pomodori tagliati a metà, la cipolla rossa e l’avocado a fettine sottili, le olive nere, la pasta e la rucola.

Completare il piatto con lo Stracchino Nonno Nanni e condire con succo di limone, olio, sale e pepe.

Infine, mescolare bene gli ingredienti e servire.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.