- Piatto Unico
- FACILE
- 50 minuti
Insalata di melanzane fritte e Stracchino Nonno Nanni
100 g di Stracchino Nonno Nanni
600 g di melanzane
400 g di pomodori
40 g di rucola
60 g di lattuga romana
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Cominciare dalle melanzane: tagliarle a fette sottili, salarle leggermente e lasciarle riposare per almeno 30 minuti in un colino per togliere l’acqua di vegetazione.
Successivamente, scaldare una discreta quantità di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e friggere le fette di melanzana finché non diventano dorate e croccanti.
Infine, tamponare con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Passare ora alla composizione: mettere in una ciotola la lattuga romana, la rucola, i pomodori precedentemente tagliati e le melanzane a cubetti.
Completare il piatto con lo Stracchino Nonno Nanni e condire con olio, sale e pepe.