• Piatto Unico
  • MEDIO
  • 20 minuti

Insalata di gamberi, pesche e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Primosale Nonno Nanni
  • 24 gamberi
  • 2 pesche
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di valeriana
  • 100 g di insalata riccia
  • 5 pomodorini Pachino
  • 1 cucchiaio di senape
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Mondare gli asparagi, poi pareggiarli in altezza e legarli a mazzetto; lessarli per 5-7 minuti a partire dal bollore facendo in modo che le punte fuoriescano dall’acqua. Al termine, scolarli, tagliarli a metà per il lungo e poi a tocchetti, e tenerli da parte. Sgusciare i gamberi, inciderli sul dorso ed eliminare il filamento scuro. Lessarli al vapore per pochi minuti e tenerli da parte. Lavare l’insalata riccia e la valeriana, le pesche (eliminare il nocciolo) e i pomodorini. Poi tagliare a piacere e mettere il tutto in un’insalatiera. Condire con la senape emulsionata con un filo di olio e un pizzico di sale. Completare con il Primosale tagliato a dadini e servire.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.