- Piatto Unico
- MEDIO
- 20 minuti
Insalata di gamberi, pesche e Primosale Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di Primosale Nonno Nanni
- 24 gamberi
- 2 pesche
- 200 g di asparagi
- 100 g di valeriana
- 100 g di insalata riccia
- 5 pomodorini Pachino
- 1 cucchiaio di senape
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Mondare gli asparagi, poi pareggiarli in altezza e legarli a mazzetto; lessarli per 5-7 minuti a partire dal bollore facendo in modo che le punte fuoriescano dall’acqua. Al termine, scolarli, tagliarli a metà per il lungo e poi a tocchetti, e tenerli da parte. Sgusciare i gamberi, inciderli sul dorso ed eliminare il filamento scuro. Lessarli al vapore per pochi minuti e tenerli da parte. Lavare l’insalata riccia e la valeriana, le pesche (eliminare il nocciolo) e i pomodorini. Poi tagliare a piacere e mettere il tutto in un’insalatiera. Condire con la senape emulsionata con un filo di olio e un pizzico di sale. Completare con il Primosale tagliato a dadini e servire.