• Primi Piatti
  • FACILE
  • 40 minuti

Insalata di Farro con peperoni arrostiti e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

200 g farro
3 peperoni rossi
due manciate di olive taggiasche denocciolate
1 mazzetto di maggiorana fresco
2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
succo di un limone
olio di oliva q.b.
½ spicchio di aglio, schiacciato
½ cucchiaino di sale marino fine

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata. Scolatelo e mettetelo a parte. Accendete il forno in modalità grill ed arrostite i peperoni interi. Girateli ogni tanto per far cuocere entrambi i lati. (30 minuti circa) Una volta pronti toglieteli dal forno, copriteli ermeticamente con la carta stagnola e lasciateli intiepidire. Eliminate la pelle e semi e affettateli. Preparate il condimento: mescolate il succo di limone con l’olio, l'aglio schiacciato e il sale. Mettete il farro in una ciotola capiente, unite i peperoni affettati, le olive e il condimento tra cui il Primosale Nonno Nanni tagliato a cubetti. Servite l'insalata di farro con foglioline di maggiorana fresca.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.