- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Insalata con mango, anacardi e Primosale Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
- 200 g di spinacini baby
- 4 manciate di pisellini freschi, sgranati
- ½ cavolo cappuccio
- 2 pompelmi rosa
- 2 limoni
- 1 mango
- 1 cipolla di Tropea
- 2 piccoli peperoncini rossi non piccanti
- 3 manciate di anacardi
- 2 cucchiai di sesamo bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Lessare i piselli, lavare gli spinaci e tagliare a fette molto sottili il cavolo cappuccio e i peperoncini. Ricavare dal pompelmo degli spicchi al vivo staccando con un coltello affilato prima la buccia e poi incidendo tra una membrana e l’altra. Sbucciare il mango e tagliarlo a spicchi lunghi o a pezzetti. Mettere tutti gli ingredienti in un’insalatiera e aggiungere i piselli sgranati, gli anacardi, i semi di sesamo e la cipolla a rondelle. Completare il piatto con il Primosale tagliato a cubetti. A parte, emulsionare insieme il succo di limone, l’olio e il sale, poi versare il condimento sull’insalata appena prima di mangiarla.