• Vegetariane
  • FACILE
  • 10 minuti

Insalata con Caprino di latte vaccino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

6 confezioni di Caprino di latte vaccino Nonno Nanni
30 g di burro
2 cucchiai di pasta di olive nere
1 spicchio d’aglio
Dadini di pane o pancarré
2 rametti di timo
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
250 g di insalatina (lattughino, valeriana, rucola)
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 manciata di pinoli
Sale e pepe

Il Caprino Nonno Nanni è una cremosa bontà dalla pasta soffice e avvolgente.

Procedimento

Pulisci, lava e asciuga l’insalatina. Prepara un’emulsione mescolando energicamente, con una frusta, il timo tritato, l’aglio schiacciato, la pasta di olive, sale e pepe insieme all’olio e all’aceto.
Tosta in padella il pane con il burro e i pinoli e componi i piatti con l’insalatina, il pane e il Caprino di latte vaccino Nonno Nanni tagliato a cubetti. Cospargi il tutto con la salsina di olio e servi subito.

Prodotto

Caprino
di Latte Vaccino

Il Caprino Nonno Nanni è una cremosa bontà dalla pasta soffice e avvolgente.