- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Insalata con avocado, vinaigrette ai grani di senape e Primosale Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
- 2 fette di pane integrale in cassetta
- 2 cuori di lattuga
- 6 manciate di spinacini baby
- 2 mazzetti di rucola
- 2 manciate di crescione d’acqua
- 2 avocado maturi
- 2 limoni
- 4 cucchiai di senape in grani
- 2 cucchiai di semi di canapa
- Origano fresco q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Per prima cosa preparare i crostini: tagliare il pane a cubetti e farlo rosolare in una padella calda condendo con poco olio e un po’ di sale, poi lasciare intiepidire su un piatto. Lavare e asciugare la lattuga, il crescione, la rucola e gli spinacini, quindi mettere tutto in una ciotola capiente e aggiungere l’avocado tagliato a spicchi, l’erba cipollina e i semi di canapa. Completare l’insalata con il Primosale a cubetti. Condire con un po’ di sale e un’emulsione realizzata con il succo di limone e la senape in grani.