- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Fusilli con Robiola e zucchine
2 zucchine
350 gr. di fusilli
200 gr. di Robiola Nonno Nanni
150 gr. di pancetta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
1/2 bicchiere di brodo vegetale
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e dorare la pancetta, per poi metterla in una ciotolina a parte; nella stessa pentola di prima, dorare per qualche minuto anche le zucchine lavate e tagliate a dadini. Aggiungere poi brodo vegetale, un pochino di sale e portare a cottura.
Cuocere i fusilli, scolarli e versarli con un cucchiaio d’acqua di cottura in una ciotola, assieme alla Robiola Nonno Nanni schiacciata con una forchetta. Aggiungere poi le zucchine e per finire la pancetta dorata.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Rosa Forino
Kreattiva
Mi chiamo Rosa Forino e sono nata in provincia di Salerno nel 1972. Il mio lavoro è quello di condividere la mia esperienza personale come creativa attraverso post semplici che possano trasmettere la mia passione craft e creare community.