- Autunnali
- MEDIO
- 30 minuti
Focaccia con stracchino, mortadella, pomodori secchi e limone | Team “giovani d’oggi”
Ingredienti per 4 persone
• Stracchino Nonno Nanni
• 400 g farina bianca 00
• 1 busta di lievito istantaneo
• 1 cucchiaino di zucchero semolato
• 1 cucchiaino colmo di sale (5 g circa)
• 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
• 240 ml acqua fredda
• mortadella, stracchino, pomodori secchi e scorza di
limone grattugiata per farcire a piacimento
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Stendi la pasta e posizionala su una teglia da forno foderata di carta oleata. Inforna a 200° per 15/20 minuti in forno preriscaldato. Quando la focaccia è pronta estraila dal forno e distribuisci sulla superficie la mortadella, i pomodorini secchi e lo Stracchino Nonno Nanni. Come tocco finale, aggiungi come guarnizione un po’ di scorza di limone grattugiata.