- Primi Piatti
- MEDIO
- 40 minuti
Fiori di zucca ripieni con Robiola e tonno
12 fiori di zucca
1 patata grande
3 zucchine di media grandezza
180gr di tonno sott’olio
2 vaschette di robiola Nonno Nanni
sale q.b.
pepe
olio evo
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Dopo aver mondato e lavato le zucchine e la patata, tagliatele a piccoli dadini e lasciateli stufare in padella con poco olio. Quando saranno pronte lasciatele raffreddare, unite quindi la robiola, il tonno sott'olio, pepe e regolate di sale. Prendete i fiori di zucca e dopo averli lavati delicatamente passate a farcirli con il composto.
Sistemate i fiori di zucca a raggiera in una pirofila di vetro, irrorate con filo di olio EVO, pepate e salate leggermente, infornate a 200° per 30 minuti circa, avendo cura di coprire il tutto con della carta alluminio se dovessero cuocere troppo in superficie.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Maria Pandolfo
Di tutto un po'
Amo tanto i prodotti di bellezza, sono anche una brava cuoca insomma come dice il titolo del mio blog qui si parla un po’ di tutto.