- Primi Piatti
- MEDIO
- 60 minuti
Finta cheesecake con Stracchino allo yogurt e crumble di pancetta
- 300 g di riso
- 150 gr di broccolo romano
- 400 gr di Stracchino Nonno Nanni allo yogurt
- 80 gr di Pancetta a cubetti
- 1 scalogno
- 1/2 bustina di Zafferano
- Brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano
- Olio extra vergine di oliva
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tritare e far soffriggere lo scalogno con un filo d’olio e alcuni cubetti di pancetta. Versare il riso e farlo tostare. Aggiungere il brodo poco a poco e infine lo zafferano. Lessare il broccolo romano e poi farlo saltare in padella con un filo d’olio. Nel frattempo completare la preparazione del risotto mantecandolo con il Parmigiano.
A parte lavorare lo Stracchino Nonno Nanni allo yogurt con alcuni pezzetti di broccolo tritati. Saltare in padella la pancetta. Posizionare un coppapasta al centro del piatto e inserire il risotto. Alzarlo leggermente e inserire uno strato abbondante di Stracchino Nonno Nanni allo yogurt guarnito con broccoli romani. Aggiungere con alcune punte di broccolo romano e una manciata di crumble di pancetta.