• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Farro al pesto con Formaggini Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

basilico;
pinoli;
olio q.b.;
sale;
grana q.b.;
farro;
3/4 formaggini Nonno Nanni tagliati a pezzetti

I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.

Procedimento

Fate il pesto mettendo nel mixer le foglie di basilico con i pinoli e il grana. Mettete in una ciotola e aggiungete l’olio con un pizzico di sale.

Mettete il farro in una pentola (salate l’acqua) a bollire per 20 minuti.

Una volta cotto scolate, rimettete il farro nella pentola e condite con il pesto e i formaggini a pezzetti. Mescolate il tutto per mantecare e servite nei piatti. Una grattata di formaggio sopra gli darà un gusto in più!

Prodotto

Formaggini

I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Valentina Ermini

Le cosine buone

Mi chiamo Valentina e sono toscana. Premetto dicendo che non sono una cuoca, non sono esperta di dolci o cmq di cibo… il più delle volte quando mi parlano di termini di cibo, pesi, quantità ecc ecc mi sembra che mi parlino arabo…