- Vegetariane
- FACILE
- 30 minuti
Farro al pesto con Formaggini Nonno Nanni
basilico;
pinoli;
olio q.b.;
sale;
grana q.b.;
farro;
3/4 formaggini Nonno Nanni tagliati a pezzetti
I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.
Procedimento
Fate il pesto mettendo nel mixer le foglie di basilico con i pinoli e il grana. Mettete in una ciotola e aggiungete l’olio con un pizzico di sale.
Mettete il farro in una pentola (salate l’acqua) a bollire per 20 minuti.
Una volta cotto scolate, rimettete il farro nella pentola e condite con il pesto e i formaggini a pezzetti. Mescolate il tutto per mantecare e servite nei piatti. Una grattata di formaggio sopra gli darà un gusto in più!
Formaggini
Ricetta realizzata dalla food blogger
Valentina Ermini
Le cosine buone
Mi chiamo Valentina e sono toscana. Premetto dicendo che non sono una cuoca, non sono esperta di dolci o cmq di cibo… il più delle volte quando mi parlano di termini di cibo, pesi, quantità ecc ecc mi sembra che mi parlino arabo…