- Dessert
- FACILE
- 15 minuti
Datteri ripieni di Robiola senza lattosio Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
12 datteri
100 g di Robiola senza lattosio Nonno Nanni
50 g di zucchero a velo
12 gherigli di noci
1 cucchiaio di rum
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Versate in una ciotola capiente la Robiola senza lattosio e lo zucchero a velo. Aromatizzate con cannella e rum e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate i datteri. Tagliateli a metà e privateli dei noccioli interni e riempiteli nell’incavo aiutandovi con un cucchiaio.
Adagiate sopra alla crema di Robiola senza lattosio metà gheriglio. Dopo aver riempito tutti i datteri riponeteli in frigorifero per circa 2 ore.