- Secondi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Crostoni con salsiccia e Stracchino
4 fette di pane casereccio raffermo
1 salsiccia fresca
150 gr di Stracchino Nonno Nanni
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tagliare a metà le fette di pane casereccio in modo da ottenere 8 crostoni. Pelare la salsiccia e aggiungervi, in una ciotolina, lo Stracchino: con una forchetta lavorare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalmare quindi il composto ottenuto sui crostoni, per poi adagiarli su una teglia coperta da carta forno. Scaldare il forno a 200° e, una volta caldo, infornare i crostoni per circa 10 minuti, in modo che il pane diventi croccante e il composto di salsiccia e Stracchino cuocia sciogliendosi leggermente. Una volta pronti, i crostoni sono ottimi gustati caldi.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Laura Pacciani
Nella cucina di Laura
Io sono Laura, ho 34 anni e vivo in Toscana, precisamente in Val di Chiana, terra di grande bellezza e di eccellenza eno-gastronomica, grazie ad ingredienti di qualità come la famosa carne chianina, gli ottimi vini, e le preparazioni semplici ma ricche di gusto.