- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Crostone di pane con Burrata Nonno Nanni, pomodorini e pesto di rucola
Ingredienti per 2 persone
• 2 Burrate da 125 g Nonno Nanni
• 2 crostoni di pane casereccio
• 125 g di pomodorini colorati
• 70 g di mandorle pelate
• Rucola q.b.
• Olio extravergine di oliva
• Sale e pepe
• Pinoli q.b.
• Aneto q.b.
Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.
Procedimento
Per il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola e tamponarla bene con l'aiuto di un canovaccio da cucina. Mettere la rucola nel mixer, aggiungere 200 ml di olio, le mandorle e frullare fino ad ottenere un pesto cremoso. Tagliare e tostare due fette di pane casereccio.
Disporre le fette di pane su un piatto, aggiungere la Burrata Nonno Nanni al centro e guarnire con pomodorini, sale, pepe, pinoli e pesto di rucola.
Completare il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva.