- Antipasti
- FACILE
- 10 minuti
Crostino con Ricottine Nonno Nanni, salmone e zucchine
Ingredienti per 4 persone
-
Ricottine Nonno Nanni
-
8 fette di pane
-
150 g di salmone affumicato
-
1 zucchina piccola
-
Pepe q.b.
-
Erbe aromatiche fresche a piacere
Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.
Procedimento
Tostare le fette di pane per renderle fragranti. Nel frattempo, utilizzare un coltello (o un pelapatate) per tagliare la zucchina per il lungo, in modo da ottenere delle fette dallo spessore di circa mezzo cm. Spalmare le Ricottine Nonno Nanni sul pane, adagiarvi sopra le sottili fette di zucchina e infine il salmone affumicato. Guarnire il tutto con una spolverata di pepe ed erbe aromatiche a piacere.