• Antipasti
  • FACILE
  • 10 minuti

Crostino con Ricottine Nonno Nanni, salmone e zucchine

Ingredienti per 4 persone
  • Ricottine Nonno Nanni 

  • 8 fette di pane

  • 150 g di salmone affumicato

  • 1 zucchina piccola

  • Pepe q.b. 

  • Erbe aromatiche fresche a piacere

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Tostare le fette di pane per renderle fragranti. Nel frattempo, utilizzare un coltello (o un pelapatate) per tagliare la zucchina per il lungo, in modo da ottenere delle fette dallo spessore di circa mezzo cm. Spalmare le Ricottine Nonno Nanni sul pane, adagiarvi sopra le sottili fette di zucchina e infine il salmone affumicato. Guarnire il tutto con una spolverata di pepe ed erbe aromatiche a piacere.

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.