- Autunnali
- FACILE
- 30 minuti
Crostatina con funghi, Robiola senza lattosio Nonno Nanni e noci
1 confezione di pasta brisée già pronta
Una confezione di Robiola Nonno Nanni senza lattosio
100 g di Pesto di noci
Una manciata di noci sgusciate
300 g di funghi porcini o champignon
Uno spicchio d’aglio
Olio d’oliva
Sale, pepe
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180° gradi.
Stendete la pasta brisée e ritagliate 4 dischetti per le crostatine.
Coprite le formine con la carta da forno, sistemate i dischetti nelle formine, bucherellate il fondo delle crostatine e riempitele con fagioli secchi.
Infornate per 10 minuti.
Pulite e tagliate i funghi a pezzetti e rosolateli in una padella con poco olio ed uno spicchio d’aglio.
Sfornate le crostatine, riempitele con il pesto di noci, i funghi , qualche gheriglio di noce e rimettetele nel forno per altri 5 minuti .
Sfornatele, decoratele con quenelle di Robiola Nonno Nanni senza lattosio e servitele subito.