- Dessert
- FACILE
- 20 minuti
Crespelle rustiche con Robiola Nonno Nanni e miele
Ingredienti per 4 persone
100 g di latte
90 g di farina bianca
35 g di farina di ceci
2 uova
burro
sale
200 g di Robiola Nonno Nanni
120 g di miele di acacia
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Mescola le due farine in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale, le uova e il latte freddo. Devi ottenere una pastella liscia e senza grumi.
In una padella fai sciogliere una noce di burro, versala nel composto, mescola bene e poi utilizza la padella unta per cuocere le crespelle. Versa un mestolo di pastella alla volta e fai dorare su entrambi i lati.
Mescola la Robiola Nonno Nanni con un cucchiaio di miele e amalgama bene, farcisci le crespelle e ripiegale in 4. Servile calde versando il miele a filo prima di portare in tavola.