- Secondi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Crêpes salate all’erba cipollina
2 uova
1 confezione di Fior di Stracchino Nonno Nanni
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di farina 00
qualche fogliolina di menta
erba cipollina
sale q.b.
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con il latte e la farina, un po' alla volta per evitare grumi, e aggiungete un pizzico di sale. Sminuzzate le foglie di menta e 2-3 fili di erba cipollina: unite metà del tritato all’impasto delle crêpes. Di seguito, in un'altra ciotola, versate la Fior di Stracchino Nonno Nanni e l’altra metà delle erbe tritate. Cucinate poi metà composto delle crêpes in una pentola antiaderente già calda, a fuoco minimo per consentire una doratura uniforme su entrambi i lati. Disponete la crêpe su un piatto da portata e farcitela con la Favola di Latte e le erbette tritate: per abbellirla, richiudetela con un filo di erba cipollina.
Fior di Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Enrica Pressanto
Secondo Lucy
Organizzatrice metodica di viaggi che al momento giusto sa perdersi senza il bisogno dei suoi mille appunti.