• Primi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Cous Cous vegetariano con Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

100 gr di cous cous
olive nere
carote
zucchine
mais
Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavare le carote e le zucchine, pelare le carote.
Tagliere carote e zucchine a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, cercando di mantenerle comunque croccanti.

Scaldare dell’acqua per il cous cous, e cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in generale si lascia a mollo il cous cous coperto dal doppio dell’acqua in termini di volume ed un filo d’olio per 5 minuti.

Trascorso quel tempo i grani di cous cous avranno assorbito tutta l’acqua e saranno pronti per essere conditi.

Unire quindi al cous cous le verdure cotte, il mais, le olive e lo stracchino allo yogurt, tenere circa 1 ora in frigo prima di servire questa insalata di cous cous vegetariano!

Prodotto

Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Valeria Fragnelli

Dolce e Salato DOP

Laureata in matematica, appassionata di PRODOTTI NATURALI, BIOLOGICI, A CHILOMETRO ZERO E DOP che cerca di trasformare in lavoro questa sua passione.