- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Cous Cous vegetariano con Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
100 gr di cous cous
olive nere
carote
zucchine
mais
Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavare le carote e le zucchine, pelare le carote.
Tagliere carote e zucchine a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, cercando di mantenerle comunque croccanti.
Scaldare dell’acqua per il cous cous, e cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in generale si lascia a mollo il cous cous coperto dal doppio dell’acqua in termini di volume ed un filo d’olio per 5 minuti.
Trascorso quel tempo i grani di cous cous avranno assorbito tutta l’acqua e saranno pronti per essere conditi.
Unire quindi al cous cous le verdure cotte, il mais, le olive e lo stracchino allo yogurt, tenere circa 1 ora in frigo prima di servire questa insalata di cous cous vegetariano!
Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt
Ricetta realizzata dalla food blogger
Valeria Fragnelli
Dolce e Salato DOP
Laureata in matematica, appassionata di PRODOTTI NATURALI, BIOLOGICI, A CHILOMETRO ZERO E DOP che cerca di trasformare in lavoro questa sua passione.
Le ricette con Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt
Ispirazioni di bontà
Scopri altre ricette