• Primi Piatti
  • FACILE
  • 15 minuti

Cous cous ai colori d’estate con Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 240 g di cous cous
  • 240 g di acqua tiepida
  • 2 cetrioli
  • 2 pomodori
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla fresca
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Scaldare l’acqua e aggiungerla al cous cous con un pizzico di sale. Coprire il contenitore e lasciar riposare per qualche minuto. Nel frattempo, preparare il condimento per il cous cous. Tagliare a pezzettini i peperoni e i pomodori, affettare i cetrioli e la cipolla fresca. Aggiungere il Primosale Nonno Nanni tagliato a cubetti, condire con olio e un pizzico di sale. Unire il cous cous ormai pronto, dopo averlo sgranato con una forchetta. Aggiustare di sale e olio e profumare con qualche fogliolina di basilico fresco prima di servire.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.