- Primi Piatti
- FACILE
- 15 minuti
Cous cous ai colori d’estate con Primosale Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
- 240 g di cous cous
- 240 g di acqua tiepida
- 2 cetrioli
- 2 pomodori
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla fresca
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Basilico q.b.
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Scaldare l’acqua e aggiungerla al cous cous con un pizzico di sale. Coprire il contenitore e lasciar riposare per qualche minuto. Nel frattempo, preparare il condimento per il cous cous. Tagliare a pezzettini i peperoni e i pomodori, affettare i cetrioli e la cipolla fresca. Aggiungere il Primosale Nonno Nanni tagliato a cubetti, condire con olio e un pizzico di sale. Unire il cous cous ormai pronto, dopo averlo sgranato con una forchetta. Aggiustare di sale e olio e profumare con qualche fogliolina di basilico fresco prima di servire.