- Dessert
- FACILE
- 15 minuti
Coppette dolci al Fresco Spalmabile Nonno Nanni con muesli e albicocche caramellate
• 150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 60 g di zucchero a velo
• 4 cucchiai di muesli
• 10 albicocche
• 2 cucchiai di zucchero di canna
• 1/2 bicchierino di succo di limone
• Granella di nocciole a guarnizione
La cremosa bontà del Fresco Spalmabile è disponibile anche nella pratica confezione salva freschezza con quattro mono-porzioni da 40g.
Procedimento
In una boule, unisci il Fresco Spalmabile Nonno Nanni con lo zucchero a velo e inizia a lavorare gli ingredienti con l’aiuto delle fruste elettriche. Quando il composto sarà cremoso e omogeneo mettilo in frigo a riposare.
Passa poi alle albicocche e, dopo averle lavate, tagliale a striscioline. Mettile in una padella insieme allo zucchero e al succo di limone e lasciale caramellare per qualche minuto.
Prendi quattro coppette e realizza una base con il muesli. Per concludere, aggiungi uno strato abbondante di crema e guarnisci con le albicocche caramellate e un po’ di granella di nocciole.