• Primi piatti autunnali
  • FACILE
  • 55 minuti

Conchiglioni Golosi del Nonno con Fresco Spalmabile

Ingredienti per 4 persone

300 gr di conchiglioni
150 gr di piselli surgelati o in scatola
150 gr di prosciutto cotto a dadini
Mezza cipolla
Olio di oliva
20 gr di parmigiano grattugiato
1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
Sale
Pepe

 

 

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Annamaria di Le Meraviglie di Cicetta ci prepara un piatto adatto a tutte le occasioni, una vera delizia per il palato e di una cremosità unica.

Ecco come prepararlo:

Cucinare i Conchiglioni al dente e farli raffreddare su uno strofinaccio asciutto.

Tritare la cipolla e farla rosolare in un tegamino, quindi aggiungere i piselli e il prosciutto tagliato a dadini e lasciare cuocere per 5 minuti (se utilizzate i piselli in scatola) o 15 minuti (se preferite i piselli surgelati).

Salare e pepare a piacere.

Dopo aver preparato una pirofila con dell’olio sul fondo, posare i conchiglioni con un cucchiaio di ripieno e sistemarli uno di fianco all’altro. Quando la teglia sarà piena, aggiungere sopra di ognuno un cucchiaio di Fresco Spalmabile Nonno Nanni accompagnato da una spolverata di Parmigiano grattugiato.

Aggiungere un po’ di olio e.v.o e infornare a 200° per circa 20 minuti.

Servire e Buon Appetito!

 

 

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.