- Primi piatti autunnali
- FACILE
- 50 minuti
Conchiglioni al forno con carciofi, crema di Fresco Spalmabile e petali di Stracchino Nonno Nanni
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni
1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
400 gr di conchiglioni
4/5 carciofi freschi
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°.
Pulire e tagliare i carciofi e rosolarli in pentola con olio, sale e pepe.
Sbollentare la pasta qualche minuto e aggiungerla nella pentola con i carciofi. Mescolare bene.
Sciogliere una confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni dentro un tegame con poca acqua calda.
Quando il formaggio si è sciolto per bene, versarlo nella pentola con pasta e carciofi. Mescolare bene.
Riporre la pasta nella pirofila da forno e aggiungere qualche pezzetto di Stracchino Nonno Nanni.
Salare a piacere e mettere la pirofila nel forno per 30/35 minuti. (controllare durante la cottura)
Far riposare il tutto qualche minuto e servire caldo.