- Antipasti
- FACILE
- 15 minuti
Coccinelle Caprese
Ingredienti per 4-6 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
15 pomodorini pachino
1/2 baguette
basilico
olive nere
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tagliare la baguette a fette e farle tostare velocemente al forno o in padella per renderle croccanti.
Lasciare poi intiepidire una volta pronte. Distribuire generosamente lo Stracchino Nonno Nanni su ogni fetta di pane.
Nel frattempo pulire i pomodorini, asciugarli bene e tagliarli in due parti uguali. Praticare su ogni metà un'incisione fino a ¾. Aprite leggermente formando così le ali della coccinella.
Adagiatene una su ogni fetta di pane. Create la testa della coccinella tagliando a metà le olive. Tritate finemente le olive rimaste e create i puntini da applicare sulle ali.
Completate con una foglia di basilico prima di servire