- Piatto Unico
- MEDIO
- 10-15 minuti
Club sandwich di piadina con cipolle caramellate, granella di pistacchi e speck a cubetti
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
250 g di speck a cubetti
4 piadine classiche
1 cipolla rossa
1/2 cucchiaino di zucchero
granella di pistacchi
sale
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Affettare finemente la cipolla e porla sul fuoco con qualche cucchiaio di acqua e lo zucchero. Lasciare cuocere per alcuni minuti fino a quando non sarà ben cotta e caramellata, mescolando spesso e aggiustando di sale.
Far rosolare in padella per pochi minuti anche lo speck a dadini.
Fare cuocere le piadine in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandole spesso.
Tagliare le piadine in spicchi che formeranno i vari strati del club sandwich: farcire due o più strati con lo Squaquerello Nonno Nanni, la granella di pistacchi, lo speck e le cipolle caramellate.
Fermare ogni sandwich con uno stecchino e servire.