- Dessert
- FACILE
- 15 minuti
Cheesecake con Fresco Spalmabile Leggero, zenzero, menta e scorze di limone
Ingredienti per 2 persone
250 g di Fresco Spalmabile Leggero Nonno Nanni
150 g di biscotti secchi
60 g di burro fuso
30g zucchero a velo
1 limone bio
zenzero
menta fresca
ll Fresco Spalmabile Leggero è un formaggio fresco che accontenta anche i palati più esigenti.
Procedimento
Tritare finemente i biscotti, versarli in una ciotola insieme al burro fuso, amalgamandoli bene.
Distribuire il composto sul fondo di ogni coppetta premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio per rendere la base della cheesecake compatta.
In una ciotola lavorare il Fresco Spalmabile Leggero Nonno Nanni. Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone finemente grattugiata e poco zenzero fresco grattugiato.
Mescolare bene e adagiare generose cucchiaiate di crema in ogni coppetta.
Completare con ulteriori biscotti sbriciolati, scorza di limone e qualche fogliolina di menta fresca.