- Antipasti autunnali
- MEDIO
- 45 minuti
Cestini di patate con misticanza uova sode e riccioli di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
Ingredienti per 6 persone
300 gr di patate
150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
50 gr misticanza
40 gr di farina
20 gr di burro
4 uova
olio extravergine di oliva
sale
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Pelare le patate e passarle con una grattugia a fori larghi per ridurle à la julienne.
Mettere le patate in una ciotola, aggiungere l’uovo, il sale e la farina e mescolare bene.
Imburrare 6 stampini da muffin e rivestirli con le patate.
Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 min.
Lessare le uova in acqua per circa 13-15 minuti.
Mettere le uova in acqua fredda e sgusciare.
Tagliare a metà le uova.
Togliere i cestini dal forno e lasciare raffreddare.
Condire l’insalata con olio e sale, sistemarla all’interno dei cestini, aggiungere metà uovo e finire con i riccioli di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.