- Dessert
- FACILE
- 30 minuti
Cestini di biscotto all'avena con semifreddo di Robiola e panforte
per 12 cestini
150 g di biscotti ai cereali
75 g di burro
per la farcitura
100 g di panna montata zuccherata
100 g di Robiola Nonno Nanni
100 g di panforte
essenza di vaniglia
ciliegie candite
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Frullare finemente i biscotti ed unirli al burro fuso: quindi foderare 12 pirottini di carta oleata con il composto ottenuto e lasciarlo rassodare in frigo. Intanto tritare con il coltello il panforte e mescolarlo alla Robiola, lavorando il tutto con una spatola e aggiungendo successivamente panna e vaniglia. Farcire i cestini con il semifreddo preparato e tenerli in frigo fino al momento di servire. Buon appetito!
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Concetta Donato
Sale e pepe quanto basta
Mi chiamo Concetta Donato e di professione faccio l’avvocato ma quando ho un attimo libero mi rifugio in cucina dove divento CoCò e posso dare sfogo alla mia vera passione: la gastronomia.