- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Caprese di Stracchino in vasetto con pomodorini e panzanella
250 g di Stracchino Nonno Nanni
4 fette di pane raffermo
2 pomodori maturi
1 cetriolo
1 piccolo cipollotto rosso
foglioline di basilico fresco
olio extravergine d’oliva
sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Per preparare la panzanella, tagliate a cubetti le fette di pane e fatele tostare 3 minuti in forno a 200°.
Lavate i pomodori, tagliateli in quattro spicchi, eliminate la polpa interna e i semi.
Tagliateli ancora a cubetti e metteteli in una ciotola.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
Affettate finemente il cipollotto. Riunite tutte le verdure nella ciotola con i pomodori.
Aggiungete i cubetti di pane e condite con sale, olio e le foglie di basilico fresco.
Riempite con la panzanella ottenuta 4 ciotole o vasetti di vetro, alternandola con qualche cubetto di Stracchino Nonno Nanni precedentemente tagliato.
Decorate con il basilico e servite.