
- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Caprese di Stracchino, pomodoro, rucola e cetriolo a fettine
Ingredienti per 2 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
4 pomodori allungati tipo San Marzano
1 cetriolo
50 gr di rucola
origano fresco
olio extravergine d’oliva
sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate i pomodori e tagliate una piccola fetta di circa 3-4 mm di spessore nel senso della lunghezza in modo da adagiarli sul piatto
e stabilizzarli meglio.
Tagliate a fette il cetriolo. Lavate e asciugate la rucola.
Praticate 4 tagli su ciascun pomodoro nel senso della larghezza.
Condite con olio e sale.
Farcite i tagli con lo Stracchino Nonno Nanni, una fetta di cetriolo e qualche foglia di rucola.
Servite i pomodori accompagnati dalla rucola condita con sale e olio.
Decorate a piacere con origano fresco.
Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio
dal gusto unico ed inconfondibile.