
- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
- Array
Caprese di Stracchino, pomodorini, tonno e menta
Ingredienti per 4 persone
500 g di Stracchino Nonno Nanni
100 g di filetti di tonno
300 g di pomodori sardi
200 g di pomodorini pachino
olio extravergine d’oliva
sale
foglioline di menta
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate i pomodori. Tagliate quelli sardi in quattro spicchi e i pachino a metà.
Mettete i pomodori in una ciotola e condite con olio e sale.
Distribuite i pomodori in quattro piatti da portata.
Aggiungete ad ogni piatto qualche pezzetto di filetto di tonno.
Aggiungete qualche fetta di Stracchino Nonno Nanni e completate con le foglie di menta.
Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio
dal gusto unico ed inconfondibile.