- Piatto Unico
- FACILE
- 10 minuti
Caprese di Stracchino, pomodori secchi, capperi e olive taggiasche
250 g di Stracchino Nonno Nanni
24 pomodorini semisecchi sott’olio
1 cucchiaio colmo di capperi sottosale
20 olive taggiasche snocciolate
olio extravergine d’oliva
sale
foglioline di basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate e sgocciolate i pomodorini e risciacquate i capperi.
In una ciotola mescolate i pomodorini, i capperi e le olive taggiasche.
Aggiungete le foglioline fresche di basilico e il sale, se necessario.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a pezzettini.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.
Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini, olive e capperi, poi di nuovo uno strato di Stracchino. Completate le torrette con altri pomodorini, olive e capperi e qualche fogliolina di basilico.
Servitele con fette di pane integrale.