- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Caprese di Stracchino in bicchiere con pomodori e fagiolini
Ingredienti per 5 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
40 gr di fagiolini verdi già lessati
2 pomodori da insalata maturi
Olio extravergine d’oliva
sale
foglioline di basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tagliate i fagiolini a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola, condite con olio e sale.
Tagliate i pomodori in 4 spicchi, eliminate la parte interna con i semi e tagliateli a piccoli pezzetti. Mettete il pomodoro in una ciotola, condite con sale e olio.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a pezzetti.
Prendete dei piccoli bicchierini di vetro e riempiteli fino a poco meno di 1/3 con lo Stracchino, aggiungete i fagiolini e poi i pezzetti
di pomodoro.
Completate con foglioline di basilico a piacere.