- Antipasti
- FACILE
- 10 minuti
Caprese di Stracchino Acquasale
4 freselle
acqua fredda q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
200g di pomodorini rossi
100g di Stracchino Nonno Nanni
basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Bagnare le freselle nell'acqua e sale.
Quando saranno ben inzuppate, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini conditi con sale e olio extravergine.
Aggiungere lo Stracchino Nonno Nanni e delle foglie di basilico fresco.
Ricetta realizzata da: Farina, lievito e fantasia
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Ramona Pizzano
Farina, lievito e fantasia
Nata in Irpinia più di 34 anni fa, sono da circa 8 anni sbarcata nel mondo del food e dei blogger.
Una passione per la cucina e soprattutto per i dolci che mi ha spinto ad aprire un blog e a condividere in rete tutti i miei esperimenti ai fornelli.
Farina, lievito e fantasia è il mio diario virtuale dove troverete tantissime ricette ispirate alla tradizione culinaria italiana e non solo.
Esperienze food e racconti di viaggi, foto e rubriche…anche questa è l’anima di un blog sempre in cerca di avventure!