• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Caprese estiva con Mozzarella Nonno Nanni, pesche e funghi

Ingredienti per 2 persone

2 Mozzarelle da 125 g Nonno Nanni

• 200 g di funghi champignon

2 pomodori costoluti

2 pesche noci

• 2 limoni

• Prezzemolo q.b.

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe

• Basilico q.b.

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Procedimento

Tagliare le Mozzarelle Nonno Nanni a fette di 6-7 mm e tamponarle con un panno di cotone per eliminare l'acqua. Lavare e tagliare i pomodori a fette rotonde. Pulire le pesche e tagliare anch'esse a fettine. Lavare bene gli champignon togliendo tutti i residui di terra. Staccare il gambo e pelare la parte superiore. Con l'aiuto di una mandolina, tagliare le cappelle dei funghi a listarelle sottili e stenderle su un piatto. Alternare nel piatto alcune fette di Mozzarella Nonno Nanni, alcuni pomodori e alcune pesche. Aggiungere gli champignon a piacimento e concludere con qualche foglia di basilico.
Condire il tutto con una vinaigrette ottenuta emulsionando l'olio, il succo dei due limoni, un pizzico di sale e pepe.

Prodotto

Mozzarella

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.