- Piatto Unico
- MEDIO
- 20 minuti
Caprese di Stracchino con pomodorini colorati, ravanelli e olive
Una confezione di Stracchino Nonno Nanni
400 g di pomodorini colorati
Due cucchiai di olive taggiasche
Un cucchiaio di capperi sott’aceto
Una manciata di crostini di pane
Un cucchiaio di pinoli
Qualche foglia di basilico verde e viola
Una manciata di ravanelli
Olio extra vergine di oliva
Sale nero di Cipro
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Disponete i pomodorini nel piatto e unite le olive taggiasche, i capperi, i crostini di pane, i pinoli, i ravanelli tagliati a fette sottili e le foglie di basilico verde e viola.
Condite con olio extra vergine di oliva e sale nero di Cipro.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a cubettoni e disponete sulla caprese.
Per dare un tocco aromatico aggiuntivo potete usare del pepe di Timut e dell’aceto balsamico.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Luisa Ambrosini
In cucina con i tacchi alti
Luisa Ambrosini, food blogger, content editor e social media manager. Nata a Morbegno, orgogliosa delle sue origini valtellinesi, si divide tra Bergamo, Pavia e Milano. Laureata in economia e gestione di impresa presso l’Università degli Studi di Pavia, dopo varie esperienza lavorative, decide di dedicarsi al mondo della comunicazione digitale. Lavora come content editor, recipe developer e social media manager per diverse realtà aziendali. Il suo blog tacchiepentole.com nasce nel 2014 e vuole raccontare come cucina e femminilità possano sposarsi perfettamente.