
- Antipasti autunnali
- FACILE
- 25 minuti
- Array
Bruschette con Stracchino Nonno Nanni e funghi
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane tostato
100 gr di funghi misti
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a pezzetti piuttosto grandi.
Scaldare un filo di olio in padella, aggiungere lo spicchio di aglio in camicia e i funghi.
Cuocere per 10 minuti mescolando spesso. Condire con sale e pepe.
Lavare qualche foglia di prezzemolo e tritare finemente.
Farcire le bruschette con lo Stracchino Nonno Nanni i funghi e completare con il prezzemolo tritato.
Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio
dal gusto unico ed inconfondibile.