- Antipasti
- MEDIO
- 120 minuti
Bruschetta Tradizionale con pomodorini confit e basilico
Ingredienti per 2 persone
• 2 fette di pane casareccio
• 150 gr di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 100 gr di pomodorini
• Basilico q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Zucchero q.b.
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Pulire i pomodorini, tagliarli a metà e disporli su una teglia da forno. Insaporire con sale, pepe e zucchero.
Mettere in forno per circa due ore, fino a che non sono ben cotti.
Tostare leggermente le due fette di pane per renderle croccanti e spalmare una buona dose di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.
Comporre la bruschetta tradizionale aggiungendo i pomodorini, un filo d'olio, il basilico e una spolverata di sale e pepe.
Servire in tavola.