- Antipasti
- FACILE
- 15 minuti
Bruschetta con Stracchino Nonno Nanni, capperi e pomodori confit
Ingredienti per 2 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
300 g di pane tipo filone
200 g di pomodorini ciliegia rossi
olio extravergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
zucchero q.b.
aglio
capperi a piacere
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Disporre i pomodorini puliti e tagliati a metà su una teglia con carta da forno.
Cospargere la parte tagliata con sale, zucchero e aglio a lamelle sottilissime.
Irrorare con abbondante olio extravergine di oliva. Infornare a 150° gradi in forno statico per 1 ora e 30 miniuti.
Tostare 8 fette di pane e disporre una fetta di Stracchino Nonno Nanni su ogni bruschetta.
Aggiungere i pomodorini confit e i capperi.
Servire subito con, a piacere, una macinata di pepe.