- Piatto Unico
- FACILE
- 40 minuti
Bowl di riso, verdure e Stracchino con fermento dello Yogurt
- 100 gr di Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt
- 80 gr di riso basmati
- Pomodorini datterini q.b.
- 3 zucchine
- 1 avocado
- Mandorle q.b.
- ½ cipolla di Tropea
- Sale
- Salsa di soia
- Sesamo per guarnire
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Fai bollire dell’acqua (circa 160 g) in una pentola con fondo spesso. Metti a bagno il riso per 10 minuti ca. e poi lavalo in modo da eliminare l’amido superficiale. Quando l’acqua bolle, salala e versaci il riso. Una volta ripreso il bollore, abbassa la fiamma al minimo e metti il coperchio ricordandoti di lasciare una fessura. Adesso fai cuocere il riso finché l’acqua non sarà assorbita. Spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Successivamente metti il riso in un piatto, sgranalo con l’aiuto di una forchetta e fallo raffreddare.
Una volta lavata la verdura, taglia in quattro i pomodorini datterini e poi molto finemente sia le zucchine che la cipolla. Pela l’avocado, snocciolalo, e taglialo a fettine sottili. Metti il riso raffreddato in una bowl e aggiungi il resto delle preparazioni insieme alle mandorle, adagiando anche lo Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt, precedentemente tagliato a fette.
Completa il piatto con del sesamo e della salsa di soia.
Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt
Videoricetta
Le ricette con Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt
Ispirazioni di bontà
Scopri altre ricette