Ricette

bar

Toast con Fior di Stracchino Nonno Nanni, uva, avocado e nocciole

Tostare il pane e spalmare il Fior di Stracchino Nonno Nanni, poi aggiungere alcune fettine di avocado, l’uva lavata, asciugata e divisa a metà e le nocciole tagliate. Ripetere il procedimento per due strati e utilizzare la terza fetta per chiudere il toast. A piacere, condire con olio evo… Read More

Caprese con Mozzarella Nonno Nanni, pomodori, cetriolo e basilico

Lavare e tagliare il pomodoro orizzontalmente per creare dei dischi rotondi. Tagliare la mozzarella a fette e i cetrioli in fettine sottili. Per ogni porzione, procedere a impilare uno strato di pomodori, seguito da uno di mozzarella e uno di cetrioli fino al termine degli ingredienti. Decorare con basilico in… Read More

Pasta fredda con Stracciatella Nonno Nanni, lime e pomodorini

Tagliare i pomodorini a cubetti e privarli dei semi, grattugiare la buccia di un lime e nel frattempo portare l’acqua della pasta a bollore e buttare gli spaghetti alla chitarra nell’acqua salata. Mettere i pomodorini in una ciotola e marinare con 2 cucchiai di olio evo. Scolare la pasta all’interno… Read More