• Antipasti autunnali
  • MEDIO
  • 45 minuti

Torta di riso allo Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

400 g di riso
50 g di parmigiano grattugiato
200 g di Stracchino Nonno Nanni
70 g di burro
1 cipolla piccola
1 lt. e 1/2 di brodo sale q.b

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Fai imbiondire in una casseruola la cipolla tritata con il burro, aggiungi il riso e fallo tostare per qualche minuto. Porta a cottura sempre mescolando con un cucchiaio di legno e aggiungendo man mano il brodo. Aggiusta di sale, e manteca aggiungendo il parmigiano e una noce di burro. Imburra uno stampo da forno, versa la metá del riso, aggiungi lo Stracchino Nonno Nanni a pezzetti e copri con il resto del risotto. Livella la superficie e completa cospargendo dei fiocchetti di burro. Inforna a 180° per 15' e servi caldo.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.