• Autunnali
  • MEDIO
  • 60 minuti

Torta al Mascarpone Nonno Nanni con biscotti

Ingredienti per 6 persone

500 g di Mascarpone Nonno Nanni
150 g di biscotti secchi
2 limoni biologici
100 g di zucchero
2 uova
60 g di burro

Il Mascarpone Nonno Nanni è un formaggio cremoso dal sapore dolce e vellutato.

Procedimento

Imburra una tortiera e foderala con un disco di carta oleata. Accendi il forno a 180°.
Fai fondere il burro rimasto in una pentolina e aggiungi i biscotti secchi pestati mescolando bene. Ricopri i bordi e il fondo della tortiera e riponi il tutto in frigorifero.
Sbatti il Mascarpone Nonno Nanni con lo zucchero. Grattugia la scorza dei limoni, spremine il succo e aggiungi entrambi al composto. Separa i tuorli dagli albumi, unisci i primi alla crema di mascarpone e separatamente monta a neve gli albumi che aggiungerai al tutto per ultimi.
Versa la miscela nella tortiera e fai cuocere in forno per almeno 40 minuti.
Sforna e fai raffreddare del tutto prima di portare in tavola.

Prodotto

Mascarpone

Il Mascarpone Nonno Nanni è un formaggio cremoso dal sapore dolce e vellutato.