- Per Bambini
- FACILE
- 25 minuti
Topolini di formaggio
3 Formaggini Nonno Nanni
1 wurstel
Alcuni grani di pepe nero
1 oliva nera
Alcuni gambi di prezzemolo
1 pezzettino di carota
I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.
Procedimento
Aprire i formaggini e sistemarli su un piatto da portata. Tagliare delle fettine sottili dal wurstel e dalla carota (accuratamente pelata e lavata). Ritagliare dall’oliva i nasini rotondi (volendo si può usare anche un grano di pepe rosa) e volendo 2 occhietti.
Tagliare i gambi di prezzemolo a 2 cm per i baffi e a 6 cm per le codine. Arricciare le code attorno ad un dito per curvarle ed inserirle nel formaggino sul lato largo. Inserire sulla punta il naso e gli occhietti (fatti di oliva o di pepe) come foto, aggiungere i baffi laterali e le orecchie sui fianchi.
I topolini sono pronti per essere serviti e si possono preparare con alcune ore di anticipo conservandoli in frigo.
Formaggini
Ricetta realizzata dalla food blogger
Sabrina Fattorini
Architettando in cucina
Architettando in cucina, la finestra in Toscana dalla quale guardo il mondo.
Vive in Firenze